mercoledì 29 gennaio 2014

Mini Gateaux

Ingredienti

Kg 1,200 di Patate
gr.150 di latte
Parmigiano grattugiato  100 gr
Mozzarelle 3
Prosciutto Cotto 150 gr
1 Uovo
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Procedimento

Mettere nel boccale del Bimby 
il parmigiano, le mozzarelle e il prosciutto cotto
vel.6   x 20 sec.
...togliere e mettere da parte...
Nel frattempo inserire nel boccale
 le patate precedentemente  pulite 
e
tagliate a rondelle
unire il latte
sale
e
cuocere 
 100°  x 25 minuti  vel. 1
Dopo  mettere il trito 
precedentemente  messo da parte
e
amalgamare  assieme
unendo 1 uovo
 20 secondi  Vel.6
Versare il composto ottenuto 
negli stampi
...Io ho usato 



Infine  infornare a 200° 
x 25 minuti 

Sfornare e Gustare :-)))





Nessun commento: