mercoledì 3 febbraio 2016

Bocconcini di Manzo con carote

Ingredienti (4 persone)
700 g di polpa di manzo
50 ml di farina
300 g di carote
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 foglia d’alloro
1 chiodo di garofano
1 dado
200 ml di vino rosso secco
250 ml di acqua
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Basso


Con Coltello Chef Arrosti tagliate
 la carne di manzo a cubetti di dimensioni simili,
 infarinateli  e metteteli nella Pentola a Pressione per Microonde.

Sbucciate la cipolla, 
pelate le carote con Pelaverdure Universale lavatele, 
pareggiatele e tagliatele con Poldo provvisto di Inserto Olivia.

Unitele alla carne. 
Aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato 
con Spremiaglio,
 la foglia d’alloro, il chiodo di garofano e il dado per il brodo sbriciolato.

 finché gli ingredienti non si saranno mescolati uniformemente. 
 misurate il vino e l’acqua e versateli sulla carne, 
senza mescolare.

Chiudete il coperchio e fate cuocere per 30’ a 900 W.

Lasciate riposare per 15’ quindi servite con un purè di patate.


Fonte: Ricetta e foto by Tupperware

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