martedì 28 marzo 2017

Torta Smarties



Ingredienti :
Biscotti Kit Kat
Smarties

Ingredienti per il Pan di Spagna

250 grammi burro
250 grammi zucchero
4 uova
300 grammi farina
1 bustina lievito pane degli angeli
100 grammi latte

Inserisci nel boccale del bimby lo zucchero e il burro a pezzetti
30 sec. vel.5.
Aggiungi le uova, la farina, il lievito e il latte
50 sec. vel.5/6.

Versare l'impasto in una teglia circolare del diametro di 24 cm
mettere in forno preriscaldato a 160°C per circa 60 minuti.

Crema Pasticcera

Un limone non trattato (scorza)
100 g di zucchero
50 g di farina 00 (o fecola di patate o frumina)
500 g di latte intero
2 uova

Preparazione

Metti nel boccale del Bimby 
la scorza di 1 limone e 100 g di zucchero. 
Polverizza 20 Sec. Vel. 7.
Unisci 50 g di farina, 500 g di latte e 2 uova. 
Cuoci 7 Min. 90° Vel. 4.

DECORAZIONE

Quando il Pan di Spagna sarà cotto, farlo raffreddare e
tagliarlo in due parti.
Farcire una parte di Pan di Spagna con 
Adagiare la seconda parte di Pan di Spagna
e ricoprire  con la crema pasticcera.

Disporre i biscotti Kit Kat per tutta la circonferenza della torta e
distribuire gli  smarties  sopra.

:-)

Nessun commento: