venerdì 16 giugno 2017

Nuggets di Pollo

Ingredienti

200 g di petto di pollo (a pezzi piccoli)

1 rametto di rosmarino

1/2 chucchiaino di sale

1 spicchio di aglio

2 fette di pane bianco

60 g di formaggio spalmabile

60 g di latte

olio per frittura

1 uovo

50 g di acqua 

100 g di pangrattato

Preparazione

1. Mettere nel boccale il pollo a pezzetti, il rosmarino, il sale e l'aglio. 
Tritare: 5 se./vel.7.Riunire sul fondo con la spatola.

2-Aggiungere il pane bianco, il formaggio e il latte, frullare: 10 sec./vel.7.

3-Trasferire il composto in una ciotola, formare con le mani delle palline(della dimensione di una noce) e appiattirle per dare la caratteristica  forma dei nuggets.

4-Scaldare abbondante olio in una padella dai bordi alti.
In una ciotola sbattere l'uovo con  acqua.

Passare ogni nuggets nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggere per immersione i nuggets finchè non risultano ben dorati.
Scolare i nuggets con una schiumarola.
Asciugare su una carta assorbente e servire caldi.

Fonte: Collection Secondi di carne 

1 commento:

sbrenzola ha detto...

devono essere buonissimi, proverò, grazie